A U S B I L D U N G  N E U E R  A T E M S C H U T Z T R Ä G E R

Im Frühjahr fand in Zusammenarbeit mit weiteren Feuerwehren des Landkreises Ansbach ein Atemschutzlehrgang statt. ...weiter

T R A D I T I O N E L L E  O S T E R M O N T A G S Ü B U N G
M I T  F R Ü H S C H O P P E N

Es wurde Zeit, dass wir uns nach zwei Jahren Pandemie wieder am Ostermontag zu unserer alljährlichen Großübung treffen konnten. Die Freude war sichtlich groß bei den aktiven Mitgliederinnen und Mitgliedern, aber auch den passiven, den Ehrenmitgliedern und den Mitgliederinnen und Mitgliedern der Jugendfeuerwehr.

Es ist ebenso Tradition, dass ...weiter

F A H R S I C H E R H E I T S T R A I N I N G

Zu Beginn des Jahres stellten sich zwei Kameraden dem Fahrsicherheitstraining, um für die verschiedensten Szenarien auf der Einsatzanfahrt vorbereitet zu sein. ...weiter